Ristorante Al Solito Posto ad Ostuni offre in un ambiente accogliente ed ospitale, specialità di pesce dove Francesco e il suo staff sono in grado di far assaporare il pesce in diverse varianti.
Bontà di mare vi aspettano come gli spaghettone Pastificio Felicetti ai frutti mare o i bocconcini di baccalà del morro, filetti di tonno, tartare di tonno, pesce spada, e in base agli arrivi giornalieri proponiamo piatti di mare sempre freschi."
Le nostre tartare, i carpacci e i crudi sono sempre di giornata sono avvolte accompagnate da ricette gourmet che meglio nè risaltano sapori e profumi.
Il pesce proviene dal del nostro mare adriatico sempre fresco ma varia a seconda del pescato e dalle condizioni del mare perchè presso il nostro ristorante viene solo servito pesce fresco.
Spaghettone “Pastificio Felicetti” ai frutti mare
-Seafood spaghetti “Pastificio Felicetti”
-Risotto Carnaroli al nero di seppia, profumo di peperoni, julienne di seppia cruda marinata con olio evo,
polvere verde di erbette di campo
-Black risotto, peppers essence, marinated cuttlefish
julienne, seasonal herbs green powder
-Rigatone ”Pastificio Felicetti” cacio e pepe, gambero rosso marinato al lime e pepe di Sechuan, maggiorana,
croccante di pane raffermo aromatizzato al gambero
-Cheese and pepper sauce rigatoni “Pastificio Felicetti”, Sechuan’s pepper and lime marinated red prawns,
marjoram, prawn seasoned bread crumble
-Bocconcini di baccalà del morro alla mediterranea
-Morro’s extra quality salted codfish in mediterranean sauce
-Fritto di seppiolina porto Santo Spirito, polpo, polpa di gamberone, verdure di stagione
-Fried Santo Spirito’s cuttlefish, octopus, king prawn meat, seasonal vegetables
-Filetto di tonno ultra frozen qualità Sashimi scottato, acqua di pomodoro, burrata stracciata, mandorle e pinoli tostati
-Seared tuna Sashimi, tomato water, burrata cheese, toasted almonds and pine nuts
Per informazioni compila il modulo
*Campi obbligatori